fbpx

Con éxito se desarrolló la segunda versión de “Food & Experience” en Capital Bar

Decenas de personas participaron en el evento gastronómico que reunió los mejores cortes de carne con exquisitos vinos de Miguel Torres.

En Capital Bar quisieron reunir en un evento a dos productos muy tradicionales y requeridos por los maulinos: un buen corte de carne asado con una copa de vino. Y tras la masiva concurrencia del primer “Food Experience” en el mes de julio se animaron a una segunda edición del evento, esta vez de la mano de la viña maulina Miguel Torres y del destacado chef de Talca, Sergio Vásquez.

“Estamos muy contentos de desarrollar un nuevo evento gastronómico y de la recepción de los asistentes, les encantaron los tips, las preparaciones, las emulsiones, y los montajes”, explicó Vásquez.

Nuevamente los asistentes disfrutaron de un show food, con exquisitos cortes premium de carne preparados sobre una exclusiva parrilla, acompañados  de vinos y espumantes de la prestigiosa Viña Miguel Torres, haciendo de la velada un agradable momento para compartir en familia y con amigos.

Capital Bar seguirá desarrollando este tipo de eventos en los próximos meses, los que serán anunciados por sus redes sociales en Facebook (@CapitalBarOficial) e Instagram (capitalbar_oficial).

Podría Interesarte
Entregan recomendaciones para mejorar la conexión a internet en casa