Decenas de personas participaron en el evento gastronómico que reunió los mejores cortes de carne con exquisitos vinos de Miguel Torres.
En Capital Bar quisieron reunir en un evento a dos productos muy tradicionales y requeridos por los maulinos: un buen corte de carne asado con una copa de vino. Y tras la masiva concurrencia del primer “Food Experience” en el mes de julio se animaron a una segunda edición del evento, esta vez de la mano de la viña maulina Miguel Torres y del destacado chef de Talca, Sergio Vásquez.
“Estamos muy contentos de desarrollar un nuevo evento gastronómico y de la recepción de los asistentes, les encantaron los tips, las preparaciones, las emulsiones, y los montajes”, explicó Vásquez.
Nuevamente los asistentes disfrutaron de un show food, con exquisitos cortes premium de carne preparados sobre una exclusiva parrilla, acompañados de vinos y espumantes de la prestigiosa Viña Miguel Torres, haciendo de la velada un agradable momento para compartir en familia y con amigos.
Capital Bar seguirá desarrollando este tipo de eventos en los próximos meses, los que serán anunciados por sus redes sociales en Facebook (@CapitalBarOficial) e Instagram (capitalbar_oficial).