fbpx

Astorga debuta con un triunfo en Rangers

El cuadro rojinegro venció por 2-0 a Deportes Melipilla en el Estadio Fiscal de Talca.

Un positivo debut tuvo en la banca rojinegra Emiliano Astorga, tras asumir el equipo luego de la salida de Héctor Tapia. Rangers venía de 4 derrotas y 1 empate en sus últimos cinco partidos, y no ganaba hace tres meses, por lo que un triunfo era vital para levantar el ánimo del plantel y escapar de los últimos lugares de la tabla.

En el Estadio Fiscal de Talca, Rangers recibió a Deportes Melipilla. El pitazo inicial fue a las 16 horas, y al minuto 14′, con un potente cabezazo de Lucas Domínguez, el equipo piducano abrió la cuenta. Ya comenzado el segundo tiempo, al minuto 47′, Pablo Pereira aprovechó un contragolpe para poner la segunda cifra y el marcador definitivo para los talquinos.

Con esto, Rangers se ubica en la posición 13° de la tabla con 21 puntos, a 4 del colista Deportes Valdivia, y se aleja por el momento de los puestos de riesgos. Su próximo desafío será contra Deportes Puerto Montt, quien es uno de los líderes con 31 puntos.