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QualityLab entrega recomendaciones para el uso del agua en el proceso de producción

El laboratorio de análisis microbiológicos ubicado en la Región del Maule, QualityLab ofreció una guía gratuita sobre cómo realizar un uso adecuado del agua en los procesos de producción, por parte de empresas de la industria agroalimentaria. 

Entre las recomendaciones de la guía, destacan la manipulación de alimentos con agua potable, a excepción de casos como producción de vapor, el sistema contra incendios y otras aplicaciones análogas no relacionadas con los alimentos.

También indican que el agua deberá tratarse y mantenerse en tales condiciones que de su uso no derive ningún peligro para la inocuidad y la aptitud de los alimentos.

Si quieres saber más acerca de estas recomendaciones, descarga la guía en este enlace Qualitylabs.cl.

Los expertos en inocuidad y control biológico realizan controles de aguas agrícolas. Para agendar una cotización, puedes contactarlos al +56 9 82 396 272 Ruta J55 KM8, Camino a Los Queñes, Romeral.

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