fbpx

Deportes Linares sacó importante victoria como visitante ante Rengo

En el estadio municipal Guillermo Guzmán Díaz, Deportes Rengo recibió la visita del Deportes Linares por la quinta fecha del campeonato de la Tercera División del Fútbol Chileno. Donde los linarenses pudieron sacar una importante victoria 2-0.

En el transitar de los primeros 45’ la visita pudo demostrar un gran fútbol, acertando buenos pases que los pondrían en situación de gol al minuto 22’, cuando el volante Lucas Moncada abrió el marcador.

Ya para el segundo tiempo , el equipo de Rengo buscaría igualar el partido pero el tanto local fue anulado, los rojiblancos pudieron asesorarse de la victoria luego de un penal cobrado por el “Comandante Castro”, quien terminaría cambiando el marcador 2-0.

Cabe destacar, que el delantero Julio Castro se apoderó del primer lugar en la tabla de goleadores con siete tantos, además el equipo conserva su invicto y se alojan en el tercer puesto der la tabla de posiciones con 9 puntos.